Памяти Пирского Михаила Вячеславовича

1312323 copy сайт

02.05.1956 – 10.04.2017

С глубочайшим прискорбием сообщаем, что 10 апреля, на 61-м году жизни, ушел из жизни наш большой друг и замечательный врач Пирский Михаил Вячеславович.

Михаил Вячеславович всю свою профессиональную жизнь посвятил медицине и детям. После окончания медицинского института в 1983 году пришел работать в педиатрическое отделение детской городской больницы г. Чапаевска, сначала врачом-ординатором, а затем с сентября 1986 года стал его заведующим. Тысячам детишек разных возрастов Михаил Вячеславович вернул здоровье, а некоторым спас жизни благодаря профессиональным знаниям, умениям и своей искренней любви к профессии и детям. С 2004 года Михаил Вячеславович работал в г. Нефтегорске Самарской области.

С момента образования Медицинской ассоциации г.Чапаевска Михаил Вячеславович активно участвовал в спортивных и общественных мероприятиях, разделяя с коллегами свои энтузиазм, юмор и человеколюбие.

И вот его не стало… Мы скорбим и соболезнуем семье и родственникам.

Панихида по Пирскому Михаилу Вячеславовичу состоится 13 апреля в 14.30 в храме Святого Пантелеймона (территория городской больницы г.о.Чапаевск).

 

Коллеги и друзья

Запись опубликована в рубрике Наши партнеры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *