Этапы спартакиады по баскетболу

11 ноября 2010 года состоялось торжественное открытие первенства г.о.Чапаевск по баскетболу в рамках спартакиады ФСО. Первая игра команды «Здоровье» проводилась в четверг, в спортивном комплексе «Химик», мы встретились с командой «Спортивный город». Итог встречи – 35:4. К немалому нашему сожалению, этот важный первый матч, с которого стартовали соревнования по баскетболу, мы полностью проиграли. Соперник превосходил нас по классу игры, по манере вести игру и держать ее под своим контролем, но, не смотря на это, мы забили 2 мяча. В этот же день соревнования проводились только в 1 нашей подгруппе. Единственный недочет в этот день – это отсутствие команды «Мех. завод».

16 ноября 2010 года в спортивном комплексе «Старт» проводилась очередная серия игр в рамках спартакиады. В этот день мы не принимали участие в соревнованиях, но нам было интересно, как играли наши соперники – поэтому мы получили максимум удовольствия от просмотренных матчей.

18 ноября 2010 года ровно через неделю после первой нашей игры, в четверг, в спортивном комплексе «Химик» состоялись очередные встречи. Для нашей команды было большим испытанием на прочность играть в один день с двумя командами: «ТЭК» и «Мех. завод». Итоги встречи оказались неутешительными — мы проиграли. С командой «ТЭК» — 7:19, с командой «Мех. завод» — 11:6. Если мы по всем параметрам проиграли команде «ТЭК», то с командой «Мех.завод» у нас не хватило концентрации, физических сил. Первую половину игры мы полностью контролировали ход матча и не давали сопернику свободного пространства. Это был первый матч с Мех.заводом,  в котором  у нас были шансы на победу.

23 ноября 2010 года состоялся баскетбольный матч с командой «ДОСААФ», он проходил в спортивном комплексе «Старт». Этот матч был решающим для нашей команды, от него зависело, останемся ли мы в турнире? На этот матч мы выходили как на последний бой, необходимо было выигрывать. Игра складывалась для двух команд оптимально – у каждой из команд были равные шансы на успех. (Нам не понравилось судейство) Итог игры – 17:14, мы проиграли. Мы ни в чем не уступали, но «ДОСААФ» вытянули этот матч за счет штрафных бросков, нередко из-за ошибок судьи. Это первый матч, который был ближе всего к победе. Следовательно, из-за этого матча мы больше всего были расстроены. (Главное – Здоровый образ жизни, и мы показали, что наш молодой коллектив может соперничать с командами, которые нас превосходят по опыту).

25 ноября 2010 года состоялся товарищеский матч с командой «Спортивный город». Главное событие – приезд телевидения «Скат». Самое важное для нас — нужно было реабилитироваться за проигранные матчи и показать достойную, красивую игру в завершающем этапе спортивного мероприятия. Наша команда выглядела достойно с ветеранами «Спортивного города», и несмотря на поражение 10:8, в целом мы были довольны исходом матча. Так как эта команда заняла первое место, не дав обыграть себя ни одной команде и мы считаем этот исход матча закономерным.

Запись опубликована в рубрике Проекты с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *